Definizione dei computer a accessibili da un utente

Body

È possibile impostare le autorizzazioni di accesso ai computer per un utente esistente.

Solo gli utenti di LogMeIn Central con l'autorizzazione alla Gestione utenti possono aggiungere utenti.

Per informazioni sulle autorizzazioni del gruppo di utenti, vedi Modifica delle autorizzazioni di un gruppo di utenti.

1. Vai su www.LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la relativa password.
    Viene visualizzata la pagina Computer.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Utenti. Viene visualizzata la pagina Utenti.
  4. Fai clic sull'indirizzo e-mail dell'utente di cui cambiare le autorizzazioni. Viene visualizzata la pagina Modifica utente.
  5. Imposta i gruppi accessibili dagli utenti.

Suggerimento: Scorri fino alla sezione Autorizzazione gruppo/computer.
    AutorizzazioneDescrizione
    Applica impostazioni di gruppoConsente agli utenti di accedere a tutti i computer resi disponibili ai membri del gruppo di utenti di appartenenza.
    Accedi a tutti i computer dell'accountConsente agli utenti di accedere a tutti i computer dell’account.
    Specifica i gruppi e i computer accessibili dall'utente selezionatoConsente di selezionare un intero gruppo selezionando la casella vicina al nome nel pannello sinistro.
    Importante: I computer possono essere riassegnati, o spostati, da un gruppo all'altro. Se viene spostato, un computer potrebbe divenire inaccessibile a determinati utenti. Vedi Gli effetti dei cambiamenti di gruppo (computer spostati) sull'accesso degli utenti.
    Concedi accesso a tutti i file nel tuo accountSeleziona File accessibili > Tutti i file del mio account per concedere accesso a tutti i file memorizzati nel tuo account. Questa funzione è disponibile solo per gli utenti con sottoscrizione a Central che hanno migrato contenuti da Cubby.
  6. Fai clic su Salva.