Richiesta di accesso ai computer di un altro account LogMeIn

Information

Body

È possibile usare la funzione Richiedi accesso per ottenere accesso ai computer di altri account LogMeIn Central e LogMeIn Pro per piccole aziende.

Solo gli utenti con sottoscrizione a LogMeIn Central (titolari dell'account) possono richiedere l'accesso. Il destinatario deve disporre di un account LogMeIn Central o LogMeIn Pro per piccole aziende.
  1. In LogMeIn Central, fai clic su Utenti > Gestione. Viene visualizzata la pagina Utenti.
  2. Nella pagina Utenti, fai clic su Richiedi accesso.
  3. Inserisci l'indirizzo e-mail del titolare dell'account LogMeIn responsabile dei computer a cui desideri accedere.

Il destinatario deve essere il titolare di un account LogMeIn Central o LogMeIn Pro per piccole aziende per l'host a cui desideri accedere.

Suggerimento: Per identificare il Titolare dell'account di un computer host LogMeIn, apri il Pannello di controllo di LogMeIn nell'host e verifica l'indirizzo e-mail del titolare dell'account nella scheda Panoramica.
  4. Fai clic su Invia richiesta.

Attenzione: Il destinatario deve essere titolare di un account LogMeIn Central o LogMeIn Pro per piccole aziende. Gli altri livelli di sottoscrizione non hanno accesso alla scheda Utenti (Pro per uso personale e Pro per uso intensivo).
Nota: All'approvazione, verrà aggiunto un profilo al proprio account. Sono disponibili due tipi di profilo:
  • Titolare dell'account di [il "Nome dell'azienda" memorizzato nella pagina Fatturazione] per i computer del proprio account
  • Utente di [il "Nome dell'azienda" memorizzato nella pagina Fatturazione] per i computer di account altrui