Creazione di un report personalizzato usando il Visualizzatore di report

Information

Body

A partire da un report predefinito, è possibile scegliere i dati da includere nel report e salvare il report per poterlo recuperare facilmente in un secondo momento.

1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Report > Visualizzatore report.
  2. Seleziona una Categoria di report.
  3. Seleziona un Report specifico da usare come base.
  4. Fai clic su Visualizza report. Il report di base viene creato senza alcun filtro applicato.
  5. Fai clic su Filtro per applicare dei filtri ai dati.
  6. Fai clic su Applica per aggiornare il report.
  7. Fai clic su Salva per salvare il report filtrato come report personalizzato. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva report.
  8. Assegna un nome al nuovo report, quindi fai clic su Salva. Il report viene aggiunto all'elenco a discesa Report per poterlo recuperare facilmente in un secondo momento.
Nota: Per aggiungere un report all’elenco dei preferiti, fai clic su Preferiti nell’angolo superiore destro, quindi fai clic su Aggiungi il report ai Preferiti.