Aggiunta di un grafico

Body

I grafici offrono molteplici possibilità di report e analisi all'interno dello spazio di lavoro di LogMeIn Central. Ogni grafico è una rappresentazione dei dati ricavati da uno specifico report o Pacchetto di avvisi di LogMeIn Central.

Chi può usare questa funzione? Il set completo di report e grafici di LogMeIn Central è disponibile per i titolari degli account LogMeIn Central Premier e per gli utenti di account Premier in possesso delle seguenti autorizzazioni: Accedi ai report e Visualizza dati di inventario.

1. In LogMeIn Central, è possibile creare grafici in due pagine:
    • Pagina Report
    • Pagina Avvisi
  2. Fai clic su Aggiungi grafico. Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi grafico.
  3. Seleziona una Categoria e un tipo di report/avviso.

Per maggiori informazioni, vedi Tipi di report di LogMeIn Central e Tipi di criteri di avviso di LogMeIn Central.

4. Assegna un nome al grafico.
  5. Scegli il Tipo di grafico (generalmente tabella, a barre o a torta).
  6. Seleziona i dati da visualizzare.
  7. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare il grafico.
  8. Fai clic su Salva. Il grafico viene visualizzato nella scheda attiva della dashboard.
Spostamento e modifica dei grafici

Per spostare un grafico, afferralo (fai clic e tieni premuto il pulsante del mouse) per l'intestazione e trascinalo nella posizione desiderata della scheda. Non è possibile spostare un grafico in un'altra scheda.

Per modificare un grafico, fai clic sull'icona della chiave inglese.

Per passare dalla visualizzazione del grafico alla visualizzazione standard, fai clic in qualsiasi punto dell'area del grafico.