Programmazione del riavvio degli host dopo l’installazione degli aggiornamenti

Information

Body

È possibile impostare il riavvio automatico dell’host nel caso che gli aggiornamenti installati lo richiedano.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Premier.
Importante: Il riavvio automatico è disponibile solo quando si applicano gli aggiornamenti manualmente.
  1. In LogMeIn Central, dalla pagina Aggiornamenti > Gestione, seleziona i computer da aggiornare. Viene visualizzata la pagina degli aggiornamenti disponibili.
  2. Fai clic su Modifica impostazioni. Viene visualizzata la pagina Impostazioni di aggiornamento.
  3. Fai clic sul link vicino a Aggiornamenti disponibili per questo computer.
  4. Seleziona dall'elenco gli aggiornamenti da installare.
  5. Seleziona Riavvia il computer se richiesto per installare gli aggiornamenti.

Imposta quando riavviare il computer.

OpzioneDescrizione
    ImmediatamenteSeleziona questa opzione per riavviare gli host subito dopo il download e l’installazione degli aggiornamenti.
    Dopo l’applicazione degli aggiornamenti, a quest’ora Seleziona questa opzione per riavviare gli host all’ora specificata. Facoltativamente, seleziona in questa data per specificare la data in cui riavviare l’host.
    Se un utente è connesso, aggiungi un ritardo di Seleziona questa opzione per ritardare il riavvio automatico. Questo ritardo serve qualora all’host sia collegato un utente. Se è presente un utente, riceverà una notifica del riavvio. Durante il periodo di ritardo non è possibile modificare le impostazioni di riavvio.
  6. Fai clic su Applica aggiornamenti.