Scelta degli aggiornamenti da applicare

Body

È possibile scegliere quali aggiornamenti di Microsoft e di Windows installare negli host.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Premier.
  1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Aggiornamenti.
  2. Seleziona il computer che desideri aggiornare.
  3. Fai clic su Applica aggiornamenti. L'elenco degli aggiornamenti disponibili per gli host selezionati viene visualizzato in due schede (Importanti e Opzionali).
  4. Seleziona gli aggiornamenti da installare.
  5. Per abilitare il riavvio degli host dopo l’installazione degli aggiornamenti di Windows, seleziona Riavvia il computer se richiesto per installare gli aggiornamenti. Gli host verranno riavviati solamente se almeno uno degli aggiornamenti installati richiede il riavvio.
    OpzioneDescrizione
    ImmediatamenteSeleziona questa opzione per riavviare gli host subito dopo il download e l’installazione degli aggiornamenti.
    Dopo l’applicazione degli aggiornamenti, a quest’ora Seleziona questa opzione per riavviare gli host all’ora specificata. Facoltativamente, seleziona in questa data per specificare la data in cui riavviare l’host.
    Se un utente è connesso, aggiungi un ritardo di Seleziona questa opzione per ritardare il riavvio automatico. Questo ritardo serve qualora all’host sia collegato un utente. Se è presente un utente, riceverà una notifica del riavvio. Durante il periodo di ritardo non è possibile modificare le impostazioni di riavvio.
  6. Per visualizzare le opzioni di invio, fai clic su Cambia vicino a Modalità di invio agli host delle impostazioni sopra.

Queste impostazioni sotto non vengono applicate agli host, ma è necessario specificare in LogMeIn come inviare le impostazioni relative agli aggiornamenti.

OpzioneDescrizione
    Tenta la connessione ai computer per LogMeIn tenterà di cambiare la modalità di installazione degli aggiornamenti da parte di Windows per il periodo di tempo specificato.
    Attiva computerInvia un comando Wake On LAN prima di tentare l'invio delle modifiche alle impostazioni di aggiornamento. Gli host devono soddisfare tutti i requisiti della funzione Wake On LAN. Vedi Attivazione di un computer in modalità di sospensione o spento mediante la funzione Wake On LAN.
  7. Fai clic su Applica aggiornamenti. Gli aggiornamenti vengono applicati a tutti gli host che sono in linea. Per gli host che non sono in linea, gli aggiornamenti vengono applicati alla loro prima connessione.