Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Spostamento di utenti in un altro gruppo

Information

 
Body

Considerazioni importanti sullo spostamento di utenti a un altro gruppo:
  • Se si sposta un utente dal [Gruppo predefinito] a un gruppo di utenti, l'utente mantiene le proprie autorizzazioni di utente e ottiene anche le autorizzazioni del gruppo a cui viene aggiunto.
  • Se si sposta un utente da un gruppo a un altro, l'utente ottiene le autorizzazioni del nuovo gruppo e perde quelle che aveva ottenuto dal gruppo originale.
  1. In LogMeIn Central, fai clic su Utenti > Gestione. Viene visualizzata la pagina Utenti.
  2. Seleziona l'indirizzo e-mail dell'utente da spostare a un altro gruppo.
  3. Usa l'elenco a discesa Gruppo di utenti per selezionare il nuovo gruppo.
  4. Fai clic su Salva.
ProductLogMeIn Central

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X