Registra le sessioni di controllo remoto (Preferenze host)

Body

Registra e salva le sessioni di controllo remoto nei computer host.

I pacchetti di preferenze host possono essere applicati solo a host Windows con LogMeIn.

Chi può usare questa funzione? La funzione Pacchetti di preferenze host è disponibile per tutti i titolari degli account LogMeIn Central Premier o Plus e per gli utenti di account Premier o Plus in possesso dell'autorizzazione Gestione della configurazione.

I pacchetti di preferenze host ti consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di protezione agli host Windows nel tuo account LogMeIn.
  1. Crea un pacchetto di preferenze host procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Aggiungi pacchetto. Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.
    3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic su Salva.
  2. Sotto Categoria, seleziona Impostazioni registro.
  3. Sotto Registrazione delle schermate sono disponibili le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Registra contenuto schermate delle sessioni di controllo remoto Registra e salva tutte le sessioni di controllo remoto con l'host. Le sessioni verranno registrate automaticamente e salvate nel percorso specificato. Non è necessaria nessun'altra azione.
    Converti automaticamente nel formato .AVI Salva le sessioni di registrazione come file AVI; altrimenti i file vengono salvati come RCREC, un formato proprietario di LogMeIn. Le dimensioni dei file sono simili per entrambi i tipi di registrazione.
    Suggerimento: Per convertire manualmente le registrazioni RCREC, apri LogMeIn nell'host e vai a Opzioni > Preferenze > Avanzate > Registrazione delle schermate > Converti file RCREC in AVI.... .
    Percorso dei file video Specifica una cartella dell'host in cui salvare le registrazioni delle schermate. Lascia vuoto per usare il percorso predefinito, ovvero la directory di installazione di LogMeIn, generalmente C:\Program Files\LogMeIn\x86.
    Elimina i file meno recenti se le dimensioni della cartella superano Elimina automaticamente le registrazioni del controllo remoto RCREC più vecchie quando le dimensioni totali di tutte le registrazioni RCREC nel Percorso dei file video superano il valore qui specificato. I file AVI non vengono inclusi nel conteggio delle dimensioni e pertanto non vengono eliminati.
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto di preferenze host ai computer o ai gruppi procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Modifica o Fai clic qui per assegnare vicino al pacchetto di preferenze host da assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.