Consenti l'audio remoto dal computer host (Preferenze host)

Body

Consenti l'emissione dell'audio proveniente dall'host nel client.

I pacchetti di preferenze host possono essere applicati solo a host Windows con LogMeIn.

Chi può usare questa funzione? La funzione Pacchetti di preferenze host è disponibile per tutti i titolari degli account LogMeIn Central Premier o Plus e per gli utenti di account Premier o Plus in possesso dell'autorizzazione Gestione della configurazione.

I pacchetti di preferenze host ti consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di protezione agli host Windows nel tuo account LogMeIn.
  1. Crea un pacchetto di preferenze host procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Aggiungi pacchetto. Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.
    3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic su Salva.
  2. Sotto Categoria, seleziona Controllo remoto.
  3. Sotto Audio remoto sono disponibili le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Attiva audio remoto Consenti l'emissione dell'audio proveniente dall'host nel client.
    Disattiva audio dell'host Consenti l'emissione dell'audio proveniente dall'host nel client, ma non nell'host stesso. Ciò consente all'utente dal lato client di ascoltare i suoni provenienti dall'host senza disturbare chi è presente presso l'host o nelle sue vicinanze.
    Qualità della codifica Seleziona il livello di qualità del suono da trasferire dall'host. L'alta qualità è consigliata solo per le connessioni ad alta velocità.
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto di preferenze host ai computer o ai gruppi procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Modifica o Fai clic qui per assegnare vicino al pacchetto di preferenze host da assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.
Informazioni correlate