Consenti la stampa remota da un computer host (Preferenze host)

Information

Body

Distribuisci le impostazioni per consentire la stampa remota.

I pacchetti di preferenze host possono essere applicati solo a host Windows con LogMeIn.

Chi può usare questa funzione? La funzione Pacchetti di preferenze host è disponibile per tutti i titolari degli account LogMeIn Central Premier o Plus e per gli utenti di account Premier o Plus in possesso dell'autorizzazione Gestione della configurazione.

I pacchetti di preferenze host ti consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di protezione agli host Windows nel tuo account LogMeIn.
  1. Crea un pacchetto di preferenze host procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Aggiungi pacchetto. Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.
    3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic su Salva.
  2. Sotto Categoria, seleziona Controllo remoto.
  3. Sotto Stampa remota sono disponibili le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Attiva stampa remota Seleziona questa opzione per consentire all'utente dal lato client di stampare dall'host usando una stampante collegata al client.
    Forza stampa bitmap

Seleziona questa opzione se il materiale stampato usando la stampa remota di LogMeIn non viene stampato correttamente (se ad esempio la stampa è speculare, ha il layout incorretto, presenta caratteri e contenuti privi di significato ecc.). La stampa bitmap è lenta ma affidabile.

4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto di preferenze host ai computer o ai gruppi procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Modifica o Fai clic qui per assegnare vicino al pacchetto di preferenze host da assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.
Attività correlate