Distribuisci preferenze per il controllo remoto (Preferenze host)

Information

Body

Distribuisci le impostazioni per controllare vari aspetti dell'esperienza di controllo remoto.

I pacchetti di preferenze host possono essere applicati solo a host Windows con LogMeIn.

Chi può usare questa funzione? La funzione Pacchetti di preferenze host è disponibile per tutti i titolari degli account LogMeIn Central Premier o Plus e per gli utenti di account Premier o Plus in possesso dell'autorizzazione Gestione della configurazione.

I pacchetti di preferenze host ti consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di protezione agli host Windows nel tuo account LogMeIn.
  1. Crea un pacchetto di preferenze host procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Aggiungi pacchetto. Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.
    3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic su Salva.
  2. Sotto Categoria, seleziona Controllo remoto.
  3. Sotto Impostazioni generali sono disponibili le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Condivisione del desktop Consente all'utente del lato host di invitare altri ad accedere all'host tramite la funzione di Condivisione del desktop.
    Utilizza acceleratore video L'acceleratore video rende le sessioni di controllo remoto più rapide e meno pesanti per la CPU. Deseleziona questa opzione per risolvere problemi nella visualizzazione di video o nell'uso di applicazioni basate su DOS o graficamente pesanti durante il controllo remoto (ad esempio, la cancellazione del contenuto dello schermo o il riavvio del computer host all'inizio del controllo remoto).
    Disattiva sfondo ed effetti interfaccia utente sul computer host Disattiva lo sfondo del desktop dell'host e tutti gli effetti dell'interfaccia utente durante il controllo remoto. Gli effetti dell'interfaccia utente includono gli effetti di transizione (dissolvenza, scorrimento), le ombre sotto i menu e gli effetti di visualizzazione di una traccia durante il trascinamento delle finestre.
    Dimensione massima trasferimento automatico Appunti Inserisci il numero massimo di kilobyte di dati che possono essere trasferiti tra host e client mediante la sincronizzazione degli Appunti.
    Attenzione: Per copiare e incollare tra host e client durante il controllo remoto, deve essere attivata l'opzione Sincronizza Appunti nella barra degli strumenti del controllo remoto.
    Combinazione di tasti Control-Alt-Canc Scegli la combinazione di tasti da usare per inviare il comando Ctrl-Alt-Canc all'host durante il controllo remoto.
    Qualità del colore predefinita

Le sessioni di controllo remoto verranno avviate nella modalità di qualità del colore selezionata. HD richiede la massima larghezza di banda della rete. In caso di dubbi sulla larghezza di banda disponibile, seleziona Automatica. Per consentire all’utente dell’host di impostare la qualità del colore, seleziona Definita dall’utente dell’host.

4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto di preferenze host ai computer o ai gruppi procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Modifica o Fai clic qui per assegnare vicino al pacchetto di preferenze host da assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.