Distribuisci preferenze per le impostazioni di rete e di connessione (Preferenze host)

Information

Body

Modifica il modo in cui LogMeIn interagisce con la tua rete locale e ne gestisce la connessione.

I pacchetti di preferenze host possono essere applicati solo a host Windows con LogMeIn.

Chi può usare questa funzione? La funzione Pacchetti di preferenze host è disponibile per tutti i titolari degli account LogMeIn Central Premier o Plus e per gli utenti di account Premier o Plus in possesso dell'autorizzazione Gestione della configurazione.

I pacchetti di preferenze host ti consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di protezione agli host Windows nel tuo account LogMeIn.
  1. Crea un pacchetto di preferenze host procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Aggiungi pacchetto. Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.
    3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic su Salva.
  2. Sotto Categoria, seleziona Rete.
  3. Sotto Impostazioni generali sono disponibili le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Numero massimo di thread in esecuzione Specifica il numero massimo di thread che l'host può generare al servizio delle connessioni client. Questa funzione è utile in presenza di più utenti LogMeIn che effettuano connessioni simultanee a un server importante usando la dashboard, il menu principale o la gestione file. Attenzione: è consentita solo una sessione di controllo remoto alla volta. Riavvia il servizio LogMeIn nell'host per rendere effettiva la modifica. Il valore predefinito (50) dovrebbe essere sufficiente per gestire fino a 10 sessioni contemporanee su un unico host. Ulteriori socket in entrata verranno rifiutati e una voce del registro indicherà Socket refused, no more than 50 connections allowed (Socket rifiutato, non sono consentite più di 50 connessioni).
    Tempo di inattività consentito Imposta il tempo di inattività di LogMeIn che può trascorrere prima che la sessione di controllo remoto venga disconnessa.
    Compressione di Trasferimento file Scegli il livello di compressione da applicare ai dati trasferiti dall'host durante il controllo remoto, inclusi i file trasferiti usando la funzione Gestione file.
    Rileva e scarica automaticamente gli aggiornamentiSeleziona questa opzione se desideri che LogMeIn controlli la disponibilità della versione più aggiornata del software host di LogMeIn. Se viene rilevata una nuova versione, all'utente dell'host verrà richiesto di eseguire l'aggiornamento.
    Installa gli aggiornamenti scaricati quando LogMeIn è inattivo

Seleziona questa opzione per assicurarti che gli aggiornamenti di LogMeIn vengano installati solamente quando LogMeIn non è utilizzato. Ciò protegge gli utenti dalla perdita di sessioni attive. Dopo l'applicazione di un aggiornamento del software, LogMeIn deve riavviarsi (ma non il computer host). Se ciò avviene mentre LogMeIn è attivo, ad esempio durante una sessione di controllo remoto attiva oppure durante il trasferimento di un file, al riavvio la connessione viene persa.

Abilita 'Wake On LAN' dagli stati di sospensione e spegnimento Consente all'host di venire attivato se sono soddisfatti tutti i prerequisiti della funzione LogMeIn Wake On LAN. Vedi Come attivare un computer in modalità di sospensione o spento mediante la funzione Wake On LAN
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto di preferenze host ai computer o ai gruppi procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Modifica o Fai clic qui per assegnare vicino al pacchetto di preferenze host da assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.