Consenti il salvataggio delle credenziali di accesso (Preferenze host)

Information

Body

Distribuisci le impostazioni che consentono agli utenti autorizzati di utilizzare l'autenticazione automatica per salvare in modo protetto il proprio nome utente e la propria password nel client quando effettuano la connessione all'host.

I pacchetti di preferenze host possono essere applicati solo a host Windows con LogMeIn.

Chi può usare questa funzione? La funzione Pacchetti di preferenze host è disponibile per tutti i titolari degli account LogMeIn Central Premier o Plus e per gli utenti di account Premier o Plus in possesso dell'autorizzazione Gestione della configurazione.

I pacchetti di preferenze host ti consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di protezione agli host Windows nel tuo account LogMeIn.

Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita (è possibile salvare le credenziali dell'host). Revoca questa autorizzazione per impedire agli utenti LogMeIn di salvare le proprie credenziali nel client quando si connettono a un host.

1. Crea un pacchetto di preferenze host procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Aggiungi pacchetto. Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.
    3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic su Salva.
  2. Sotto Categoria, seleziona Controllo degli accessi.
  3. Seleziona Consenti il salvataggio delle credenziali di accesso.
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto di preferenze host ai computer o ai gruppi procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Modifica o Fai clic qui per assegnare vicino al pacchetto di preferenze host da assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.