Configura il consenso dell'utente dal lato host (Preferenze host)

Information

Body

Imposta la modalità di risposta dell'host alle richieste di controllo remoto.

I pacchetti di preferenze host possono essere applicati solo a host Windows con LogMeIn.

Chi può usare questa funzione? La funzione Pacchetti di preferenze host è disponibile per tutti i titolari degli account LogMeIn Central Premier o Plus e per gli utenti di account Premier o Plus in possesso dell'autorizzazione Gestione della configurazione.

I pacchetti di preferenze host ti consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di protezione agli host Windows nel tuo account LogMeIn.
  1. Crea un pacchetto di preferenze host procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Aggiungi pacchetto. Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.
    3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic su Salva.
  2. Sotto Categoria, seleziona Controllo remoto.
  3. Sotto Consenso dell'utente dal lato host sono disponibili le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Richiedi autorizzazione dall'utente lato host Seleziona questa opzione per obbligare l'utente dal lato host ad autorizzare o negare l'accesso quando un utente dal lato client tenta di aprire una sessione di controllo remoto. Deseleziona questa opzione per consentire all'utente dal lato client di avviare la sessione di controllo remoto senza chiedere l'autorizzazione all'utente dal lato host.
    Se l'utente non risponde

Scegli Avvia controllo remoto se desideri che la sessione di controllo remoto venga avviata anche se l'utente dal lato host non risponde entro il tempo impostato nel campo Tempo di attesa per l'autorizzazione dell'utente. Scegli Rifiuta richiesta se desideri che la sessione di controllo remoto venga rifiutata se l'utente dal lato host non risponde.

Tempo di attesa per l'autorizzazione dell'utente

Inserisci il tempo entro cui l'utente dal lato host deve rispondere alla richiesta di autorizzazione ad avviare il controllo remoto. Allo scadere di tale tempo, viene applicata l'impostazione selezionata per l'opzione Se l'utente non risponde.

Messaggio di richiesta Questo è il testo che verrà visualizzato all'utente dal lato host nella finestra di dialogo in cui si richiede l'autorizzazione al controllo remoto. La stringa %USER% sarà il Nome computer dell'host impostato a livello di sistema operativo, seguito dall'ID dell'account del sistema operativo dell'utente client. Nei computer privi della password di amministratore, viene utilizzato l'account LogMeInRemoteUser.
    L'utente remoto dispone di diritti di accesso con controllo completo al computer host

Seleziona questa opzione per ignorare l'impostazione nel campo Richiedi autorizzazione dall'utente lato host. Gli utenti con l'autorizzazione al controllo completo o al controllo remoto "D" non necessitano dell'autorizzazione dall'utente dell'host per avviare il controllo remoto. Vedi anche Come specificare i diritti di accesso degli utenti .

4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto di preferenze host ai computer o ai gruppi procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Modifica o Fai clic qui per assegnare vicino al pacchetto di preferenze host da assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.