Imposta il modo di segnalazione degli errori da parte di LogMeIn (Preferenze host)

Information

Body

Distribuisci le impostazioni che controllano come e quando LMIGuardian.exe invia le notifiche di errore a LogMeIn quando LogMeIn si chiude a causa di un errore.

I pacchetti di preferenze host possono essere applicati solo a host Windows con LogMeIn.

Chi può usare questa funzione? La funzione Pacchetti di preferenze host è disponibile per tutti i titolari degli account LogMeIn Central Premier o Plus e per gli utenti di account Premier o Plus in possesso dell'autorizzazione Gestione della configurazione.

I pacchetti di preferenze host ti consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di protezione agli host Windows nel tuo account LogMeIn.

LMIGuardian.exe è il componente di segnalazione degli errori di LogMeIn. Documenta e registra gli errori che si verificano nel software host di LogMeIn e consente che i dettagli degli errori vengano inviati direttamente al nostro team di sviluppo per essere analizzati.

Guardian non raccoglie né registra alcuna informazione personale.

1. Crea un pacchetto di preferenze host procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Aggiungi pacchetto. Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.
    3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic su Salva.
  2. Sotto Categoria, seleziona Avanzate.
  3. Sotto Report di errore del software > Quando LogMeIn si chiude a causa di un errore seleziona una delle seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Invia sempre un report di erroreVerrà sempre inviato un report di errore (non viene richiesta alcuna azione da parte dell'utente).
    Non inviare mai un report di erroreNon verrà mai inviato alcun report di errore.
    Chiedi all'utente che cosa fareAll'utente verrà richiesto di inviare il report di errore e potrà scegliere se inviarlo oppure no.
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto di preferenze host ai computer o ai gruppi procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Modifica o Fai clic qui per assegnare vicino al pacchetto di preferenze host da assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.