Personalizza la schermata di accesso all'host (Preferenze host)

Information

Body

Distribuisci loghi e messaggi personalizzati visualizzati a tutti gli utenti che si connettono a un host.

I pacchetti di preferenze host possono essere applicati solo a host Windows con LogMeIn.

Chi può usare questa funzione? La funzione Pacchetti di preferenze host è disponibile per tutti i titolari degli account LogMeIn Central Premier o Plus e per gli utenti di account Premier o Plus in possesso dell'autorizzazione Gestione della configurazione.

I pacchetti di preferenze host ti consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di protezione agli host Windows nel tuo account LogMeIn.
  1. Crea un pacchetto di preferenze host procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Aggiungi pacchetto. Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.
    3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic su Salva.
  2. Sotto Categoria, seleziona Controllo degli accessi.
  3. Sotto Messaggio di accesso personalizzato sono disponibili le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Nella schermata di accesso visualizza un logo personalizzato Mostra un logo o un'altra immagine a chiunque stabilisca una connessione all'host. Nella schermata di accesso di LogMeIn verrà visualizzata l'immagine salvata come customlogo.jpg nella directory di installazione di LogMeIn (generalmente C:\Program Files\LogMeIn).
    Suggerimento: Puoi inviare un file a più computer Windows usando One2Many. Vedi Come distribuire file a host remoti
    Nella schermata di accesso visualizza il seguente messaggio Inserisci il messaggio della schermata di accesso che sarà visto da chiunque stabilisca una connessione.
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto di preferenze host ai computer o ai gruppi procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Modifica o Fai clic qui per assegnare vicino al pacchetto di preferenze host da assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.