Consenti alle unità lato client di connettersi all'host (Preferenze host)

Information

Body

Consenti all'utente dal lato client di connettere all'host delle unità rimovibili dal lato client.

I pacchetti di preferenze host possono essere applicati solo a host Windows con LogMeIn.

Chi può usare questa funzione? La funzione Pacchetti di preferenze host è disponibile per tutti i titolari degli account LogMeIn Central Premier o Plus e per gli utenti di account Premier o Plus in possesso dell'autorizzazione Gestione della configurazione.

I pacchetti di preferenze host ti consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di protezione agli host Windows nel tuo account LogMeIn.
  1. Crea un pacchetto di preferenze host procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Aggiungi pacchetto. Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.
    3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic su Salva.
  2. Sotto Categoria, seleziona Controllo remoto.
  3. Sotto Connessione delle unità sono disponibili le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Abilita la connessione di unità Consenti all'utente dal lato client di connettere all'host delle unità rimovibili dal lato client.
    Importante: Per stabilire l'effettiva connessione tra host e client durante il controllo remoto, fai clic su Opzioni > Connetti unità nella barra degli strumenti Controllo remoto.
    Lettera preferita sull'host per le unità client connesse Scegli la lettera da usare nell'host per indicare le unità connesse dal client. Se la lettera scelta non è disponibile, verrà usata la prima lettera successiva disponibile.
    Consenti alle unità lato client di connettersi all'host Consenti a qualsiasi unità del lato client di connettersi all'host.
    Consenti alle unità rimovibili lato client di connettersi all'host Consenti di connettere all'host qualsiasi unità removibile collegata al client (come ad esempio un'unità penna, una fotocamera digitale, un lettore mp3 ecc.).
    Consenti alle unità di rete lato client di connettersi all'host Consenti di connettere all'host qualsiasi unità di rete del lato client.
    Formato directory delle unità lato client connesse all'host Descrizione per prima: winxp32(C). Lettera di unità per prima: (C)winxp32.
    Unità connesse protette da scrittura Impedisci agli utenti dal lato client di modificare i file nell'host durante il controllo remoto. Per l'utente remoto, tutti il file dell'host saranno di sola lettura.
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto di preferenze host ai computer o ai gruppi procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Modifica o Fai clic qui per assegnare vicino al pacchetto di preferenze host da assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.