Distribuisci una protezione dagli attacchi all'autenticazione (Preferenze host)

Information

Body

Usa la protezione dagli attacchi di autenticazione per bloccare gli utenti che tentano di superare la schermata di accesso dell'host senza autorizzazione.

I pacchetti di preferenze host possono essere applicati solo a host Windows con LogMeIn.

Chi può usare questa funzione? La funzione Pacchetti di preferenze host è disponibile per tutti i titolari degli account LogMeIn Central Premier o Plus e per gli utenti di account Premier o Plus in possesso dell'autorizzazione Gestione della configurazione.

I pacchetti di preferenze host ti consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di protezione agli host Windows nel tuo account LogMeIn.
  1. Crea un pacchetto di preferenze host procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Aggiungi pacchetto. Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.
    3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic su Salva.
  2. Sotto Categoria, seleziona Blocco degli indirizzi IP.
  3. Sotto Protezione dagli attacchi all'autenticazione sono disponibili le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Attiva La protezione dagli attacchi all'autenticazione blocca gli utenti che tentano di superare la schermata di accesso dell'host senza autorizzazione.
    Numero di tentativi non validi consentiti Specifica il numero di tentativi di autenticazione non validi prima di bloccare l'indirizzo IP da cui provengono.
    Azzera il contatore di tentativi non validi dopo Una volta trascorso il tempo specificato, il conto dei tentativi non validi da parte dell'indirizzo IP dannoso verrà reimpostato a zero.
    Mantieni bloccato autore dell'attacco per Tutte le connessioni tentate dall'indirizzo IP dannoso verranno rifiutate per il periodo di tempo specificato.
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto di preferenze host ai computer o ai gruppi procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Modifica o Fai clic qui per assegnare vicino al pacchetto di preferenze host da assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.