Aggiungi notifiche visive e acustiche quando assumi il controllo remoto (Preferenze host)

Information

Body

Aggiungi segnali acustici e visivi all'esperienza di controllo remoto.

I pacchetti di preferenze host possono essere applicati solo a host Windows con LogMeIn.

Chi può usare questa funzione? La funzione Pacchetti di preferenze host è disponibile per tutti i titolari degli account LogMeIn Central Premier o Plus e per gli utenti di account Premier o Plus in possesso dell'autorizzazione Gestione della configurazione.

I pacchetti di preferenze host ti consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di protezione agli host Windows nel tuo account LogMeIn.
  1. Crea un pacchetto di preferenze host procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Aggiungi pacchetto. Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.
    3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic su Salva.
  2. Sotto Categoria, seleziona Controllo remoto.
  3. Sotto Notifica visiva e acustica sono disponibili le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Segnale acustico all'inizio o alla fine della sessione di controllo remoto Imposta l'host in modo da emettere un unico segnale acustico all'inizio o alla fine di una sessione di controllo remoto.
    Segnale acustico continuo durante il controllo remoto

Imposta l'host in modo da emettere una serie continua di segnali acustici durante il controllo remoto. Imposta l'intervallo nel campo Intervallo segnale acustico.

Intervallo segnale acustico Inserisci l'intervallo di tempo tra i segnali acustici di notifica emessi durante il controllo remoto dell'host.
    Indicatori luminosi intermittenti tastiera Imposta l'host in modo che le spie Bloc Num, Bloc Maiusc e Bloc Scorr della sua tastiera lampeggino in sequenza durante il controllo remoto.
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto di preferenze host ai computer o ai gruppi procedendo come segue:
    1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
    2. Fai clic su Modifica o Fai clic qui per assegnare vicino al pacchetto di preferenze host da assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.