Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Modifica delle autorizzazioni di un gruppo di utenti

Information

 
Body

È possibile assegnare autorizzazioni ai singoli utenti, ma anche a tutti gli utenti di un gruppo. Le autorizzazioni del membro di un gruppo sono costituite dalle autorizzazioni assegnate al singolo utente e dalle autorizzazioni assegnate al gruppo di utenti a cui appartiene.

Importante: Non è possibile modificare le autorizzazioni per il [Gruppo predefinito].
  1. In LogMeIn Central, fai clic su Utenti > Gestione. Viene visualizzata la pagina Utenti.
  2. Fai clic su modifica autorizzazioni vicino al gruppo di utenti di cui cambiare le autorizzazioni. Viene visualizzata la pagina Modifica autorizzazioni gruppo di utenti.
  3. Cambia le autorizzazioni del gruppo di utenti come necessario. Per le descrizioni, vedi Aggiunta di utenti all'account LogMeIn.

    Importante: Gli utenti di un gruppo ottengono le autorizzazioni del gruppo cui appartengono, tranne Gruppi di sottoscrizioni accessibili, Interfaccia, e Gruppo/Computer.
  4. Fai clic su Salva.

    Suggerimento: Per rimuovere un gruppo di utenti, fai clic su Elimina gruppo. Gli utenti nel gruppo eliminato vengono spostati al [Gruppo predefinito] e perderanno le autorizzazioni che avevano ottenuto dal gruppo eliminato.

Effetti delle impostazioni del gruppo di utenti sulle autorizzazioni dei singoli utenti

Nella pagina delle autorizzazioni dell'utente, le autorizzazioni che derivano dal gruppo di utenti di appartenenza sono contrassegnate da un simbolo vicino al nome dell'autorizzazione.

Non è possibile modificare tali autorizzazioni a livello di utente individuale.

ProductLogMeIn Central

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X