Modifica di un pacchetto di installazione

Body

Importante: La modifica di una distribuzione aggiorna istantaneamente tutti i pacchetti di installazione attivi, tranne quando si modificano le impostazioni proxy o l'opzione Consenti agli utenti di modificare la descrizione del computer durante l'installazione, casi in cui è necessario rigenerare il pacchetto di installazione.
  1. In LogMeIn Central, fai clic sulla pagina Distribuzione.
  2. Nella pagina Distribuzione, fai clic sul nome del pacchetto di installazione da modificare.
  3. Nella pagina Installa in remoto pacchetto di installazione, fai clic sul link Modifica pacchetto di installazione.
  4. Nella pagina Modifica pacchetto di installazione, modifica le proprietà di distribuzione necessarie, quindi fai clic su Salva impostazioni. Viene visualizzata la pagina Installa in remoto pacchetto di installazione. Per continuare e per le informazioni sulle proprietà dell'installazione remota, vedi Installazione remota del software host di LogMeIn.