Come assegnare e utilizzare i dati personalizzati

Body

La funzione campi personalizzati amplia le informazioni relative ai computer e le integra con l’elenco dei computer. Inoltre, assegna i dati che preferisci ai computer che gestisci, per poterli trovare e ordinare più facilmente o per aggiungere descrizioni.

Attenzione: Per assegnare valori personalizzati a un computer, devi prima definire i campi personalizzati. Per maggiori informazioni, vedi Come definire i campi personalizzati. Puoi anche usare i campi personalizzati per ottenere lo stesso risultato del raggruppamento annidato (gruppi all'interno di gruppi).
  1. Nella pagina Computer, fai clic una volta nella colonna di un campo personalizzato.

Attenzione: Puoi modificare i valori dei campi personalizzati in Visualizzazione dettagli.
  2. Modifica o elimina i dati specifici del computer.

• Inserisci un valore e fai clic su per assegnarlo al computer.
      Suggerimento: Quando inizi a digitare, Central richiama un elenco dei valori assegnati di recente al campo.
    • Per eliminare un valore, cancella il contenuto di un campo.
    Le modifiche vengono salvate istantaneamente.

Non conosci ancora i campi personalizzati? Prova quanto segue:

Ordina l'elenco dei computer
Fai clic sull'intestazione di una colonna per ordinare l'elenco dei computer.
Trova i computer
Usa la casella di ricerca sopra l'elenco computer per trovare i computer in base a uno specifico valore del campo personalizzato.
Visualizza le informazioni rilevanti
Quando un elenco computer diventa pieno di informazioni, puoi mostrare o nascondere a piacimento le colonne relative ai campi personalizzati utilizzando il selettore di colonne nella barra dell'intestazione.