Rimozione di dispositivi dall’elenco dei dispositivi

Body

È possibile rimuovere i dispositivi dall’elenco dei Dispositivi.

1. In LogMeIn Central, vai al menu Configurazione > Dispositivi.
  2. Fai clic su Rimuovi dall’elenco vicino al dispositivo.

Importante: Quest’azione non modifica i diritti di accesso dell’utente. Per impedire a un utente di accedere ai tuoi computer, modificane i diritti di accesso in Utenti > Gestione > modifica autorizzazioni > Autorizzazione gruppo/computer.
  3. Quando viene richiesto di confermare la rimozione del dispositivo, seleziona Cancella tutte le credenziali nel dispositivo per cancellare il nome utente e la password memorizzati nel dispositivo. Questo contribuisce a impedire l’accesso non autorizzato ai propri computer.
  4. Fai clic su OK. Il dispositivo viene rimosso dall’elenco
Ho rimosso un dispositivo dall’elenco, ma continua ad apparire! Anche rimuovendo un dispositivo dall’elenco, questo tornerà ad apparire quando un utente accede a uno dei tuoi computer da tale dispositivo.
Attenzione: Per impedire a un utente di accedere ai propri computer, modificane i diritti di accesso in Utenti.