Visualizzazione degli utenti e delle proprietà dei dispositivi

Information

Body

È possibile visualizzare l’elenco degli utenti di LogMeIn che hanno eseguito l’accesso ai tuoi computer con un dato dispositivo mobile e vedere le proprietà di tale dispositivo.

1. In LogMeIn Central, vai al menu Configurazione > Dispositivi.
  2. Seleziona le informazioni da vedere:
    • Per visualizzare l’elenco degli utenti di LogMeIn che hanno eseguito l’accesso ai propri host con un dispositivo mobile, fai clic su Visualizza elenco utenti vicino al dispositivo mobile.
    • Per visualizzare il nome, il tipo e le informazioni tecniche di base di un dispositivo, fai clic su Proprietà vicino a dispositivo mobile.
  3. Fai clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.
Attenzione: Per impedire a un utente di accedere ai propri computer, modificane i diritti di accesso in Utenti.