Cancellazione da un dispositivo delle credenziali di un host

Information

Body

È possibile eliminare in remoto tutte le credenziali di accesso a un host salvate in un dispositivo mobile.

1. In LogMeIn Central, vai al menu Configurazione > Dispositivi.
  2. Fai clic su Cancella credenziali vicino a dispositivo.
  3. Fai clic su OK. Verrà eliminata la chiave lato server usata per crittografare le credenziali nel client. La modifica viene applicata immediatamente, anche se il client non è in linea.
Agli utenti che si connettono a un computer host da un dispositivo verrà richiesto di immettere un nome utente e una password per l’host.
Importante: L’utente correntemente connesso non verrà disconnesso, ma non potrà avvisare sessioni sugli host senza eseguire nuovamente l’accesso.