Creazione di un pacchetto di preferenze host

Body

Utilizza i pacchetti di preferenze host per definire e distribuire le preferenze host e le impostazioni di protezione di LogMeIn in qualsiasi gruppo di host Windows in un account.

Chi può usare questa funzione? La funzione Pacchetti di preferenze host è disponibile per tutti i titolari degli account LogMeIn Central Premier o Plus e per gli utenti di account Premier o Plus in possesso dell'autorizzazione Gestione della configurazione.

1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
  2. Fai clic sul pulsante Aggiungi pacchetto. Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.
  3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
  4. Fai clic su Salva.
  5. Scegli le impostazioni da includere nel pacchetto:
    1. Scegli una Categoria di preferenze. Per maggiori informazioni, vedi Preferenze host distribuibili per il controllo remoto.
    2. Apporta le modifiche desiderate alle impostazioni.
    3. Fai clic su Salva.

Continua ad aggiungere categorie come necessario.

Suggerimento: Puoi rendere il client LogMeIn inaccessibile dal menu Start, dal desktop, dalla system tray e dal menu di scelta rapida Connetti ai computer dell'host LogMeIn.
    1. Seleziona la categoria Aspetto.
    2. Deseleziona Mostra client LogMeIn nel computer in Impostazioni del client LogMeIn.
    Quando il pacchetto viene applicato a un host, l'opzione di connessione a un computer remoto viene nascosta:
    • All'installazione quando il pacchetto è assegnato a un link di distribuzione
    • In qualsiasi momento dopo l'installazione quando il pacchetto è inviato a un host
  6. Una volta completata l'aggiunta di categorie di preferenze, fai clic su Chiudi e salva tutto.
Il pacchetto viene aggiunto all'elenco di pacchetti di preferenze host disponibili e pronti per essere assegnati.