Assegnazione di un pacchetto di preferenze host a un gruppo di computer

Information

Body

È possibile assegnare un pacchetto di preferenze host a qualsiasi numero di gruppi o computer.

I pacchetti di preferenze host possono essere applicati solo a host Windows con LogMeIn.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.
  1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Configurazione > Preferenze host.
  2. Fai clic su Modifica o Fai clic qui per assegnare vicino al pacchetto di preferenze host da assegnare.
  3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
  4. Fai clic su Salva. Il pacchetto viene applicato a tutti i computer e gruppi nel pannello sinistro.
Quando diventano effettive le modifiche? Il pacchetto viene distribuito, ovvero installato in remoto, su qualsiasi host Pro in linea entro un minuto. Per gli host che non sono in linea, il pacchetto viene memorizzato e distribuito alla loro prima connessione.
Suggerimento: È possibile anche assegnare un pacchetto di preferenze host durante il processo di installazione remota, (o distribuzione).