Aggiornamento delle applicazioni di terze parti su più host

Body

Applica gli aggiornamenti delle applicazioni su più host.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Aggiornamenti > Applicazioni. Viene visualizzata la pagina Aggiornamenti > Applicazioni.
  2. Seleziona gli host che desideri aggiornare.
  3. Fai clic su Applica aggiornamenti. Viene visualizzata la pagina Applica aggiornamenti.
  4. Seleziona le applicazioni da aggiornare.

Nota: LogMeIn Central rileva tutte le applicazioni per cui siano disponibili aggiornamenti. Se vengono rilevate più versioni di un'applicazione, vengono visualizzate tutte con i rispettivi numeri di versione.
  5. Fai clic su Applica aggiornamenti. Nella pagina Aggiornamenti > Applicazioni viene visualizzata una notifica.
Gli aggiornamenti vengono applicati a tutti gli host che sono in linea. Per gli host che non sono in linea, gli aggiornamenti vengono applicati alla loro prima connessione.