Risoluzione dei problemi relativi all'aggiornamento delle applicazioni

Information

Body

Risoluzione dei problemi comuni relativi agli aggiornamenti delle applicazioni.

Messaggi di errore comuni

Il messaggio di errore La soluzione
Impossibile scaricare il programma di aggiornamento applicazioni. Un software di terze parti oppure un firewall sta bloccando l'installazione. Vedi LogMeIn e i firewall
Impossibile estrarre il programma di aggiornamento applicazioni. Un software di terze parti oppure un firewall sta bloccando l'installazione. Vedi LogMeIn e i firewall

Disattivazione del programma di aggiornamento delle applicazioni

1. In LogMeIn Central, vai ad Aggiornamenti > Applicazioni.
  2. Seleziona i computer host da attivare.
  3. Fai clic su Modifica impostazioni. Viene visualizzato il menu Modifica impostazioni.
  4. Seleziona Disattivato.
  5. Fai clic su Applica aggiornamenti. Il programma di aggiornamento delle applicazioni viene installato negli host selezionati.