Come gestire gli avvisi in entrata su un PC o Mac

Body

È possibile utilizzare il Visualizzatore avvisi per visualizzare e gestire gli avvisi generati. Gli avvisi generati devono essere riconosciuti.

Chi può usare questa funzione? La funzione Avvisi è disponibile per i titolari degli account LogMeIn Central Premier e per gli utenti di account Premier in possesso della seguente autorizzazione: Gestione avvisi.

Suggerimento: È possibile anche eseguire automaticamente attività di One2Many in risposta ad avvisi generati. Per maggiori informazioni, vedi Creazione di criteri di avviso per un pacchetto di avvisi.

Nella pagina Computer, i computer per i quali siano stati generati degli avvisi sono identificati da un numero rosso, indicante il numero degli avvisi che richiedono attenzione.

Avvisi generati in visualizzazione affiancata
Avvisi generati in visualizzazione dettagli
Avvisi generati in visualizzazione dettagli
Avvisi generati in visualizzazione dettagli
  1. Nella pagina Computer di LogMeIn Central, fai clic sul link che indica il numero di avvisi generati. Viene visualizzato il Visualizzatore avvisi.
  2. Per ogni avviso elencato nel Visualizzatore avvisi, seleziona la casella di controllo vicina al nome del computer.
  3. Fai clic su Riconosci selezionati. Gli elementi selezionati vengono contrassegnati come riconosciuti.
Suggerimento: Puoi anche vedere l'elenco degli avvisi generati andando in Avvisi > Visualizzatore avvisi.