Assegnazione di un pacchetto di avvisi

Body

Per rendere effettivi i pacchetti di avvisi, è necessario assegnarli a computer o gruppi di computer.

Chi può usare questa funzione? La funzione Avvisi è disponibile per i titolari degli account LogMeIn Central Premier e per gli utenti di account Premier in possesso della seguente autorizzazione: Gestione avvisi.

1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Avvisi > Gestisci pacchetti di avvisi. Viene visualizzato l'elenco dei pacchetti di avvisi disponibili.
  2. Fai clic su Fare clic qui per assegnare vicino al pacchetto da assegnare. Viene visualizzata la pagina Selezione dei computer di destinazione del pacchetto di avvisi.
  3. Seleziona i computer e i gruppi desiderati.

Importante: È possibile assegnare a un host un solo pacchetto di avvisi alla volta.
  4. Fai clic su Salva e chiudi. Il Pacchetto di avvisi viene applicato a tutti i computer e gruppi selezionati.
Quando diventano effettive le modifiche? Il pacchetto viene distribuito, ovvero installato in remoto, su qualsiasi host Pro in linea entro un minuto. Per gli host che non sono in linea, il pacchetto viene memorizzato e distribuito alla loro prima connessione.