Creazione di una sessione di Supporto Ad Hoc

Body
Importante: Puoi fornire supporto ad hoc solo a PC Windows.
Attenzione: Per usare la funzione Supporto ad hoc è richiesta una postazione disponibile.

Avviare una sessione di supporto ad hoc

Attenzione: Può essere attiva una sola sessione di supporto ad hoc alla volta per profilo utente.
  1. In LogMeIn Central, fai clic su Supporto Ad Hoc.
  2. Inserisci l'indirizzo e-mail dell'utente a cui fornire il supporto.

Passaggio 1
    Passaggio 1

3. Crea una password.

Questa è la password da inserire per accedere al computer dell'utente una volta attivata la sessione di supporto ad hoc.

Passaggio 2
    Passaggio 2

Importante: Prendi nota della password, in quanto non verrà più visualizzata.

In Windows, la password è collegata a un account di amministratore nascosto, chiamato LogMeInRemoteUser. Tale account viene rimosso automaticamente al termine della sessione e quando viene rimossa l'app della Sessione di supporto LogMeIn.

4. Fai clic su Invia e-mail e prepara sessione.

Le istruzioni e il link di distribuzione vengono inviati all'utente.

Guida il cliente nella configurazione del suo computer

Attenzione: Per comprendere meglio l'esperienza del cliente, vedi la Guida passo-passo alla connessione per il supporto Ad Hoc di LogMeIn.
  1. Attendi che l'utente scarichi ed esegua l'app della Sessione di supporto LogMeIn.

Passaggi per l'utente

2. Fornisci all'utente il codice di protezione.

Importante: Rimani nella stessa pagina e attendi che il computer dell'utente sia configurato per la sessione. Altrimenti prendi nota del codice di protezione prima di passare a un'altra pagina. Non verrà più visualizzato.
  3. Chiedi all'utente di inserire il codice di protezione quando gli verrà richiesto. Il codice di protezione è richiesto per collegare il computer dell'utente al proprio account.

Suggerimento: L'utente ha problemi? Leggi questo articolo per suggerimenti: Risoluzione dei problemi del Supporto Ad Hoc.

Una volta che l'utente ha inserito il codice di protezione e l'app della Sessione di supporto LogMeIn è stata configurata, la sessione diventa attiva.

Attenzione: Dal momento dell'attivazione, la sessione rimane valida per 24 ore. Durante questo periodo, il computer remoto è accessibile per qualsiasi numero di volte dal gruppo di computer Sessioni di supporto Ad Hoc nella pagina Computer.