Esecuzione di una sessione di Supporto Ad Hoc

Body
Attenzione: Per usare la funzione Supporto ad hoc è richiesta una postazione disponibile.

Una volta attivata una sessione di supporto ad hoc, il computer remoto è collegato al tuo account ed è accessibile per 24 ore, qualsiasi numero di volte, mediante il Controllo remoto, la Gestione file oppure la Dashboard dalla pagina Supporto Ad Hoc.

Suggerimento: Le sessioni di supporto ad hoc attive sono visualizzate anche nella pagina Computer, sotto il gruppo di computer Sessioni di supporto Ad Hoc.
  1. Seleziona un metodo di connessione al computer remoto.
    OpzioneDescrizione

Accedi al computer remoto. Vedi Controllo remoto.

Trasferisci file da un computer a un altro. Vedi Gestione file.
    Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.

Gestisci il computer remoto. Vedi Dashboard.
    Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.
  2. Inserisci la password creata al passaggio 2 come parte della configurazione della sessione di supporto ad hoc .

Suggerimento: Seleziona Avvia chat con l'utente dopo l'accesso. per avviare immediatamente una conversazione con l'utente una volta stabilita la connessione.

Sei ora connesso al computer remoto.

Per terminare la sessione, fai clic su Termina sessione ora nella pagina Supporto Ad Hoc di Central.

Nota:
  • Terminando la connessione remota mediante la Gestione file, il Controllo remoto oppure la Dashboard, non si termina la sessione di supporto.
  • Le sessioni rimangono attive per 24 ore. Dopo questo periodo, la sessione viene terminata automaticamente e l'host temporaneo viene rimosso dal computer dell'utente. Per accedere nuovamente al computer mediante il supporto ad hoc, è necessario avviare una nuova sessione.
Suggerimento: Problemi? Vedi Risoluzione dei problemi del Supporto Ad Hoc.