Aggiunta di un gruppo di utenti

Body

L'organizzazione degli utenti in gruppi facilita il controllo delle autorizzazioni e dell'accesso ai computer, in particolare se nell'account vi sono molti utenti.

1. In LogMeIn Central, fai clic su Utenti > Gestione. Viene visualizzata la pagina Utenti.
  2. Fai clic su Aggiungi gruppo di utenti. Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi nuovo gruppo.
  3. Assegna un nome al gruppo.
  4. Per creare un gruppo di computer e/o un gruppo di sottoscrizioni con lo stesso nome, seleziona Computer e/o Sottoscrizioni vicino a Visualizza sotto:.
  5. Fai clic su OK.

Ora devi impostare le autorizzazioni che verranno applicate ai membri del gruppo. Vedi Modifica delle autorizzazioni di un gruppo di utenti.