Protezione della connessione per il Controllo remoto e la Gestione file (smartphone/tablet)

Information

Body

È possibile impedire la chiusura delle sessioni di Controllo remoto e Gestione file impostando un timeout di sessione.

1. Tocca l'icona Ingranaggio (Impostazioni). Viene visualizzata la pagina Impostazioni.
  2. Attiva l'opzione Mostra avviso prima del timeout, portando il relativo interruttore su ON, per visualizzare un avviso un minuto prima del timeout della sessione. Il messaggio di avviso dice: Apri ora per mantenere le sessioni attive.
  3. Salva le impostazioni.