Protezione delle informazioni durante il controllo remoto

Body

Controllo remoto da uno smartphone o da un tablet

Puoi cancellare il contenuto dello schermo dell'host e/o bloccare la tastiera dell'host per proteggere le tue informazioni durante il controllo remoto.

Questa impostazione può essere modificata solo durante una sessione remota attiva.
  1. Nella schermata principale del controllo remoto, tocca l'icona Ingranaggio (Impostazioni).

Viene visualizzata la pagina Impostazioni.
  2. Porta l'opzioneCancella contenuto dello schermo su ON.

Suggerimento: Hai problemi ad attivare questa funzione? Probabilmente il computer host richiede l'installazione di un driver che ne consente il funzionamento. Vai al computer host e installa il driver richiesto.

Durante la sessione remota, lo schermo del computer host sarà vuoto. Chi siede alla postazione remota vedrà solo uno schermo vuoto, e non potrà vedere le azioni effettuate.
  3. Porta l'opzione Blocca tastiera su ON. Durante la sessione remota, la tastiera del computer host sarà bloccata. Chi siede alla postazione remota, non potrà utilizzare la tastiera host.
  4. Salva le impostazioni.

Se non desiderio ricevere una notifica ogni volta usi le funzioni di cancellazione dello schermo o di blocco della tastiera, porta gli interruttori delle opzioni Cancella contenuto dello schermo e Blocca tastiera su OFF nella sezione Notifiche.