Ingrandimento e riduzione (smartphone/tablet)

Body

Controllo remoto da uno smartphone o da un tablet

Durante la visualizzazione del desktop di un computer host, è possibile ingrandire e ridurre quanto visualizzato in diversi modi.

• Pizzica allontanando o avvicinando le dita.
  • Tocca l'icona Lente di ingrandimento (zoom) per ingrandire il punto in cui si trova il puntatore del mouse.
  • Tocca l'icona del cursore di Zoom per visualizzare un cursore a destra dello schermo. Usare tale cursore per ingrandire o ridurre il punto in cui si trova il puntatore del mouse.