Selezione e copia di testo durante il controllo remoto (smartphone/tablet)

Information

Body

Controllo remoto da uno smartphone o da un tablet

Per selezionare testo nel computer host (il computer che si sta controllando), usa il doppio tocco senza staccare il dito, quindi trascina.

Importante: La selezione e la copia vanno eseguite in base al comportamento del sistema operativo del computer host (Windows o Mac), non a quello del sistema operativo dello smartphone o tablet.

Cosa si può copiare e incollare dall'host al client? È possibile copiare testo dall'host e incollarlo nello smartphone o tablet. Altri elementi, quali file o immagini, possono essere copiati da una posizione dell'host all'altra, ma non nello smartphone o tablet.

Come incollare in un'altra applicazione? Con i dispositivi che non supportano il multi-tasking, è necessario uscire dall'app LogMeIn e aprire l'applicazione in cui si desidera incollare il contenuto copiato. Analogamente, per copiare contenuti dal dispositivo all'host, è necessario effettuare la copia prima di avviare l'app LogMeIn. Il testo copiato dal client sarà pronto per essere incollato nell'host all'inizio della sessione remota.

1. Tocca due volte senza staccare il dito all'inizio del testo da selezionare (iOS), oppure tocca senza staccare il dito (Android), quindi trascina per selezionare il testo. Devi posizionare correttamente il cursore. In iOS, la lente di ingrandimento che agevola il posizionamento del punto di inserimento non viene visualizzata.
  2. Una volta completata la selezione, solleva il dito.
  3. Per copiare, tocca con due dita per simulare il clic con il pulsante destro del mouse e visualizzare il menu di scelta rapida.