Gestione dei dettagli di accesso memorizzati (smartphone/tablet)

Information

Body

Controllo remoto da uno smartphone o da un tablet

Proteggi le tue informazioni di accesso cancellando le credenziali salvate (nomi utente e password) dal dispositivo nella pagina Impostazioni dell’app LogMeIn.

Esempio: Eliminazione delle informazioni di accesso

Nel tuo computer del lavoro è in esecuzione LogMeIn. All'accesso al computer del lavoro, devi effettuare l'autenticazione a Windows usando il nome utente e la password Windows. Per risparmiare tempo quando ti connetti tramite l’app LogMeIn, hai selezionato l'opzione Memorizza dati di accesso.

Il problema. L'amministratore di rete obbliga a cambiare la password Windows ogni 30 giorni. Dopo che avrai cambiato la password usata per accedere al computer del lavoro, la password memorizzata dall’app LogMeIn non sarà più valida.

La soluzione. Vai alla pagina Impostazioni dell’app e cancella tutte le credenziali (nome utente e password) per eliminare le vecchie credenziali Windows dall’app. Al successivo accesso al computer del lavoro dallo smartphone o dal tablet, dovrai inserire manualmente il tuo nome utente e la relativa password.