Visualizzazione dell’elenco di computer disponibili da smartphone o tablet

Information

Body

Nelle app per dispositivi mobili, la pagina I miei computer elenca tutti i computer dell'account con il software host LogMeIn in esecuzione.

La schermata I miei computer su un dispositivo Android, con una ricerca attiva del termine "Mac"

Icona Descrizione
In linea. È possibile connettersi al computer.
Non in linea. Non è possibile connettersi al computer. Vedi anche Perché il mio computer non risulta in linea?
Nota: Per visualizzare solo i computer in linea, nella parte superiore della schermata I miei computer tocca il pulsante Impostazioni (icona dell'ingranaggio) e porta l'opzione Mostra computer offline su OFF.
Il computer è pronto per un segnale di riattivazione tramite Wake On LAN. Questa icona è visualizzata quando un computer è in modalità di sospensione e soddisfa tutti i requisiti della funzione Wake On LAN. Questi computer non vengono visualizzati se hai scelto di filtrare, ovvero di non visualizzare, i computer non in linea. Per ulteriori informazioni, vedi Attivazione di un computer in modalità di sospensione o spento mediante la funzione Wake On LAN.

Pulsanti computer

Pulsante Descrizione
Esci o cambia il profilo attivo. L'opzione Profilo è disponibile se si ha l'autorizzazione ad accedere ai computer remoti di un altro account LogMeIn.
Impostazioni:
  • Mostra/nascondi computer offline
  • Modifica delle impostazioni Salva file visualizzati
  • Cancella credenziali di accesso salvate
  • Imposta timeout per le sessioni
  • Abilita il Visualizzatore avvisi
  • Visualizzazione della "Guida introduttiva"
  • Invia feedback a LogMeIn
  • Ricerca di aggiornamenti
Aggiorna l'elenco dei computer
Suggerimento: Per aggiornare i risultati è anche possibile trascinare in basso l'elenco dei computer.
Passaggio tra le pagine aperte:
  • Vai a File locali per visualizzare i file trasferiti nel dispositivo con Gestione file
  • Vai a Computer per avviare il Controllo remoto o la Gestione file
  • Vai a un'istanza aperta di Gestione file per eseguire operazioni con i file
  • Apri il Visualizzatore avvisi per visualizzare e riconoscere gli avvisi generati