Come aggiungere un computer da telefono o tablet

Body

Genera un link da telefono o tablet da utilizzare per aggiungere un computer a un account.

1. Avvia l’app LogMeIn nel dispositivo e accedi con il tuo ID LogMeIn e la relativa password.

Suggerimento: Solo i titolari di account Master possono aggiungere computer da telefono o tablet. Assicurati di aver selezionato il tuo profilo personale (Titolare dell'account...).
  2. Nella pagina I miei computer, tocca l'icona del menu e seleziona Aggiungi computer.

Nota: Da un tablet, è possibile aggiungere un computer toccando l'icona +.
  3. Tocca Condividi link per generare un link di distribuzione.

4. Condividi il link di distribuzione con il metodo che preferisci.

Quando il destinatario fa clic sul link, il software host di LogMeIn host viene installato nel computer usato dal destinatario.

Nota: Il link è valido per 24 ore e può essere usato una sola volta.