Come gestire gli avvisi in entrata su un telefono o tablet

Body

È possibile utilizzare il Visualizzatore avvisi per visualizzare e riconoscere gli avvisi generati.

Chi può usare questa funzione? La funzione Avvisi è disponibile per i titolari degli account LogMeIn Central Premier e per gli utenti di account Premier in possesso della seguente autorizzazione: Gestione avvisi.

Importante: Per gestire gli avvisi con l'app LogMeIn, devi abilitare il Visualizzatore avvisi nelle impostazioni. Tocca per visualizzare la schermata impostazioni e seleziona Attiva visualizzatore avvisi.
Nota: Se sono presenti avvisi non riconosciuti, il Visualizzatore avvisi viene attivato automaticamente.
  1. Apri l'app LogMeIn.
  2. Tocca o scorri a sinistra per accedere al Visualizzatore avvisi. Vengono visualizzati gli ultimi 100 avvisi. È possibile visualizzarne fino a 200 alla volta.
  3. Tocca un avviso per visualizzarne i dettagli.

Per ogni avviso, è possibile eseguire le seguenti azioni:

OpzioneDescrizione
    Controlla in remoto del computer che ha attivato l'avviso.
    Avvia la Gestione file per il computer che ha attivato l'avviso.
    Riconosci l'avviso.