Audio remoto

Body

Controllo remoto da un PC o un Mac

La funzione Audio remoto consente di ascoltare dal client l'audio riprodotto nel computer host.

Non riesci ad accedere a questa funzione? Se LogMeIn è stato installato da un amministratore oppure da LogMeIn Central tramite un collegamento di installazione, l'amministratore potrebbe aver limitato l'accesso a questa funzione. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Disattivazione dell'audio

Per disattivare l'audio remoto durante il controllo remoto, fai clic sull'icona dell'altoparlante nella barra degli strumenti Controllo remoto.

Regolazione del volume

Per regolare il volume durante il controllo remoto, trascina il mouse sulle barre del volume nella barra degli strumenti Controllo remoto.

Cambiamento della qualità audio

Per cambiare la qualità dell'audio durante il controllo remoto, fai clic su Opzioni > Audio nella barra degli strumenti Controllo remoto, quindi regola la posizione del cursore nella barra di scorrimento Qualità.