Utilizzo di più schermi host

Body

Controllo remoto da un PC o un Mac

Quando ci si collega a un host con più schermi, nella barra degli strumenti Controllo remoto appare il pulsante Cambia monitor.

Fai clic sul pulsante Schermi per passare da uno schermo all'altro.

Il pulsante Schermi è disponibile anche in Opzioni nella barra degli strumenti del Controllo remoto.

Suggerimento: In un PC Windows, prova questi tasti di scelta rapida: Per passare da uno schermo all'altro, premi tasto Ctrl sinistro+tasto Windows sinistro+tasto freccia destra/sinistra.Per vedere tutti gli schermi contemporaneamente, continua a spostarti finché sullo schermo client non appaiono tutti gli schermi disponibili.
Nota: I client di controllo remoto Java e HTML non offrono il supporto per più schermi.

Visualizzazione multimonitor

Se sia il client che l'host hanno può schermi, gli schermi host possono venire clonati uno ad uno nel client. Gli schermi vengono clonati automaticamente alla connessione.

Fai clic sul pulsante Schermi per passare da uno schermo clonato all'altro.

Chi può usare questa funzione? La funzione Visualizzazione multimonitor è disponibile per i titolari degli account LogMeIn Central Premier o Plus e per gli utenti di account Premier o Plus.
Importante:
  • La visualizzazione multimonitor non è supportata dal client LogMeIn per computer Mac. La funzione è disponibile durante la connessione a un host aggiornato dal client per Windows.
  • Il supporto multimonitor (la possibilità di passare tra un monitor e l'altro) rimane disponibile per tutti.