Requisiti di sistema – Computer host

Body

Prima di installare il software host di LogMeIn nel computer a cui accedere in remoto, assicurati che il dispositivo soddisfi i seguenti requisiti.

Sistemi operativi supportati

• Windows 7 o successivi (incluse le versioni a 64-bit)
  • Su Mac Intel: OS X 10.9 (Mavericks) o successivi
  • Windows Server 2008R2 o successivi (incluse le versioni a 64 bit)
  • Linux, Chromebook e Windows RT non sono supportati
Importante: Assicurati che i software utilizzati con LogMeIn siano programmi di terzi aggiornati e supportati ufficialmente. LogMeIn può essere utilizzato con prodotti e servizi di terzi (browser, OS, etc.) ufficialmente supportati dai rispettivi fornitori e aggiornati dall'utente finale (con l'installazione delle patch e degli aggiornamenti più recenti). Scopri di più

Connessione a Internet

Le prestazioni del controllo remoto dipendono da diversi fattori, quali la risoluzione dello schermo, l'intensità del colore, il tipo di attività, larghezza di banda disponibile e la latenza.

• Per la connessione e lo svolgimento di attività diverse dal controllo remoto, qualsiasi connessione Internet sempre attiva è sufficiente.
  • Per il controllo remoto richiediamo una connessione con una velocità di almeno 1,5 Mbit/s (192 Kbyte/s) da entrambi i lati, come indicato dalle linee guida della Federal Communications Commission per lo streaming video. Per un'esperienza ottimale con risoluzione Full HD, è consigliabile una connessione a 2 Mbit/s (256 Kbyte/s).

Per maggiori informazioni, vedi How much bandwidth is required to use LogMeIn? (solo in inglese).