LogMeIn e i firewall

Body

LogMeIn è compatibile con tutti i principali pacchetti di protezione. Se l'host è protetto da firewall, per far funzionare LogMeIn potrebbe essere necessario eseguire alcune operazioni di configurazione.

Importante: Per il corretto funzionamento del servizio, se richiesto si deve consentire ai file di programma LogMeIn di comunicare via Internet. Per i firewall hardware, è necessario consentire il traffico nella porta TCP 443.
Componenti di LogMeIn
LogMeIn.exe LogMeIn
LogMeInSystray.exe Applicazione per computer LogMeIn
LogMeInToolkit.exe Pannello di controllo LogMeIn
LMIIgnition.exe client LogMeIn
LMIGuardianSvc.exe Assistenza LogMeIn

Specifici articoli della Knowledge Base riguardano problemi noti con molti dei principali prodotti di sicurezza, quali McAfee, Norton Internet Security, PC-Cillin, ZoneAlarm, Kaspersky e AOL Spyware.

Suggerimento: La Community LogMeIn è un'ottima fonte di informazioni da altri utenti LogMeIn.