Connessione con l'app per computer del client LogMeIn

Body

Connettiti ai computer host LogMeIn presenti nel tuo account LogMeIn da un PC o un Mac utilizzando direttamente l'app per computer del client LogMeIn.

La connessione può essere stabilita con qualsiasi computer che soddisfi i seguenti requisiti:
  • Nell'host deve essere installato e in esecuzione il software host di LogMeIn
  • L'host deve essere acceso
  • L'host deve essere connesso a Internet
  • L'host non deve essere in modalità di sospensione o ibernazione
    Suggerimento: La funzione Wake On LAN è disponibile solo da LogMeIn.com
  • L'host non deve già essere controllato da un altro utente LogMeIn.
    Nota: Più utenti possono collegarsi a un host contemporaneamente, tuttavia un solo utente remoto può controllarlo. Per esempio, un utente può controllare un computer mentre un altro utilizza Gestione file o gli strumenti di gestione.
  1. Avvia l'app per computer del client LogMeIn:
    • Opzione 1. Fai clic sull'icona di LogMeIn nella system tray (o barra dei menu) e seleziona Connetti ai computer.
    • Opzione 2. Dal menu Start o con la funzione di ricerca, avvia il client LogMeIn .

Non riesci a trovare l'app per computer del client LogMeIn? Scaricala dalla pagina dell'app per computer LogMeIn.com.

2. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la relativa password.
    Viene visualizzato l'elenco dei computer.
  3. Fai clic sul computer a cui desideri accedere e seleziona un'azione.
    OpzioneDescrizione
    Controllo remotoAccesso e controllo di computer remoti
    Gestione fileTrasferimento di file tra computer e altro
    Prompt dei comandiAccesso ai computer remoti in background
    Menu principaleGestione di computer remoti
    InfoVisualizzazione dei dettagli dei computer

Suggerimento: Per stabilire una connessione automatica a un computer remoto all'avvio del client LogMeIn, seleziona il computer e l'azione predefinita in Visualizza > Opzioni > Generale > Connetti a....
    LogMeIn tenterà di stabilire la connessione con l'host. Ti verrà richiesta l'autenticazione nell'host.
    Suggerimento: Puoi impostare LogMeIn in modo da salvare in modo protetto il nome utente e la password dell'host nel computer client da cui stabilisci la connessione. In questo modo, alla tua connessione successiva dallo stesso computer, l'autenticazione sarà automatica. Vedi Impostazione dell'autenticazione automatica.
  4. Accedi al computer usando il metodo di autenticazione appropriato:
    • Se richiesto, inserisci il nome utente e la password che inseriresti se ti trovassi effettivamente al computer host.
    • Se richiesto, inserisci il codice di accesso al computer che è stato creato all'installazione di LogMeIn nel computer host.

Attenzione: Non inserire l’ID LogMeIn e la relativa password. Ciò provocherebbe l’errore 1326 o l’ errore 5 (nome utente e password errati).
    La sessione ha inizio al completamento dell'autenticazione.