Connessione da LogMeIn.com

Body

Connettiti ai computer host LogMeIn presenti nel tuo account LogMeIn da LogMeIn.com.

La connessione può essere stabilita con qualsiasi computer che soddisfi i seguenti requisiti:
  • Nell'host deve essere installato e in esecuzione il software host di LogMeIn
  • L'host deve essere acceso
  • L'host deve essere connesso a Internet
  • L'host non deve essere in modalità di sospensione o ibernazione
    Suggerimento: Se il computer host computer è in rete con altri computer host LogMeIn, esso può essere attivato con la funzione Wake On LAN. Per i requisiti della funzione Wake On LAN, vedi Attivazione di un computer in modalità di sospensione o spento mediante la funzione Wake On LAN.
  • L'host non deve già essere controllato da un altro utente LogMeIn.
    Nota: Più utenti possono collegarsi a un host contemporaneamente, tuttavia un solo utente remoto può controllarlo. Per esempio, un utente può controllare un computer mentre un altro utilizza Gestione file o gli strumenti di gestione.

Connessione dal browser:

1. Vai su www.LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la relativa password.
    Viene visualizzata la pagina Computer.
  3. Nella pagina Computer, fai clic sul computer a cui desideri accedere.

Suggerimento: Per aprire la sessione in una nuova scheda del browser, fai clic tenendo premuto CTRL oppure fai clic con il pulsante centrale del mouse. In un Mac, usa Command-click.
    LogMeIn tenterà di stabilire la connessione con l'host. Ti verrà richiesta l'autenticazione nell'host.
    Suggerimento: Puoi impostare LogMeIn in modo da salvare in modo protetto il nome utente e la password dell'host nel computer client da cui stabilisci la connessione. In questo modo, alla tua connessione successiva dallo stesso computer, l'autenticazione sarà automatica. Vedi Impostazione dell'autenticazione automatica.
  4. Accedi al computer usando il metodo di autenticazione appropriato:
    • Se richiesto, inserisci il nome utente e la password che inseriresti se ti trovassi effettivamente al computer host.
    • Se richiesto, inserisci il codice di accesso al computer che è stato creato all'installazione di LogMeIn nel computer host.

Attenzione: Non inserire l’ID LogMeIn e la relativa password. Ciò provocherebbe l’errore 1326 o l’ errore 5 (nome utente e password errati).
    La sessione ha inizio al completamento dell'autenticazione. La prima volta che avvii una sessione di controllo remoto, ti potrebbe venire richiesto di installare l’app Client LogMeIn o un plug-in del browser Internet Explorer nel computer che utilizzi per iniziare la sessione remota.