Connessione da uno smartphone o tablet

Body

LogMeIn offre app che consentono di connettersi ai propri computer con LogMeIn dai dispositivi iOS o Android.

• LogMeIn per iOS – Accesso remoto gratuito a Mac e PC dal dispositivo iOS
  • LogMeIn per Android – Accesso remoto gratuito a Mac e PC dal dispositivo Android

I computer accessibili con LogMeIn Central sono accessibili anche con LogMeIn per iOS e LogMeIn per Android, seppure con funzionalità limitate rispetto a LogMeIn Central.