Controllo di chi può accedere ai computer host (Controllo accesso utenti)

Information

Body

Cosa succede se un utente privo dell'autorizzazione necessaria tenta di stabilire la connessione?

Il tentativo di accesso senza le necessarie autorizzazioni di Controllo accesso utenti può dare l'errore 4320 ("L'operatore o l'amministratore ha rifiutato la richiesta").

Che effetto ha sull'account LogMeIn?

Il Controllo accesso utenti si applica all'account Windows o Mac, non all'account LogMeIn. Un utente LogMeIn potrebbe vedere un computer elencato nel proprio account LogMeIn, ma non avere l'autorizzazione, a livello di sistema operativo, di accedere di fatto all'host.

Un esempio

Il Controllo accesso utenti offre un controllo aggiuntivo sulle azioni che i membri di un'organizzazione possono compiere su specifici computer host.
  • Supponi di avere un server chiamato "Server Uno"
  • "Server Uno" è accessibile tramite l'account LogMeIn Central
  • "Tecnico1" e "Tecnico2" sono Utenti dell'account LogMeIn Central.
  • "Server Uno" ha tre account utente Windows: (1) Amministratore, (2) Tecnico1 e (3) Tecnico2
  • "Tecnico1" e "Tecnico2" sono impostati come Utenti Standard o Utenti con limitazioni di "Server Uno"
  • L'Amministratore accede a LogMeIn Central e accede a "Server Uno", effettuando l'autenticazione a "Server Uno" con le sue credenziali Windows di Amministratore
  • Una volta che l'Amministratore avrà effettuato l'accesso a "Server Uno" e impostato i Controlli accesso utenti appropriati in LogMeIn, "Tecnico1" o "Tecnico2" potranno accedere a "Server Uno" solo usando le loro credenziali di "Tecnico1" o "Tecnico2".